ich mag dort zzt nur den royal ts und chicken mg nuggets.
am besten war mE so um 2004, 2005 herum der erste (?) mccountry (längliches laberl, nur mit fleisch, würziger sauce und frischen zwiebeln). das war eine burger für die götter!
1 x im Quartal darfs etwas in der Größe von nem TripleWhopper oder wie die heißen sein plus Onion rings oder Chilibällchen plus Pommes und zum Abrunden noch ein Hot Brownie oder Blondie.
Also lieber BK als Mäcci.
Ja früher bin ich auch lieber zu BK, mittlerweile find ich aber MC Donalds besser. Aber wie bereits erwähnt, ist das vl 2 mal im Jahr der Fall.
Irgendwie fühlt man sich nach einem Essen vom MC schmutzig und man hat den Bedarf sich zu duschen. haha
nein, das bleibt bis auf alle zeit der fallen order-thread.
–
ich hab einen mci in der nähe meiner arbeit. da ich ja recht lange auf meinen bus nach hause warten muss, bin ich dort schon mal hingegangen um die zeit zu überbrücken. aber jetzt, wo es nur pick-up gibt interessiert mich der laden nicht.
dazu kommt natürlich auch der „gesunde“ gedanke bzw ökonomische: es ist doch auch recht kostspielig und oft hat man zu hause e noch was im kühli.
Ja der McCountry war wirklich gut hab den auch gern gegessen. Wurde ja danach 2 mal(?) neu aufgelegt, einmal in einer runden und in der bekannten ovalen Form, die kamen aber nicht ans Original heran.
Ich glaub es war die Sauce und das Fleisch das dem Original seinem Geschmack gaben.
Ich hab es ja schon mal in einem Podcast erzählt, aber Mäci ist mein Guilty Pleasure Nr. 1, ich freu mich drauf, genieße es sehr, und nachher geht es mir immer dreckig. Da ich maximal einmal in 2-3 Monaten geh übertreib ich es dann leider auch, das macht es nicht besser . Ich esse dann eher die Klassiker.
BK kann ich gar nicht mehr, hatte von dort mal eine Lebensmittelvergiftung die sich gewaschen hatte, 40 Fieber, Halluzinationen, Kotzer und Speiberei, nach 3 Tagen wurde es langsam besser. Wenn ich das Zeug nur rieche wird mir schlecht.
Warum der McCountry weg ist, hab ich bis heute nicht verstanden. Der war so gut. Und ich mochte einfach die Variante mal mit Schweinefleisch und Curry-Sauce. Es gab ja irgendwann mal ein Revival als kleiner Burger, aber das ist jetzt auch wieder weg. Hatte mal die Theorie, dass es daran liegt, dass man jetzt schaut, dass es weltweit dasselbe Standardprogramm gibt, aber warum hat Deutschland dann noch immer den McRib, der natürlich nicht dasselbe ist, aber den es bei uns halt auch nicht gibt?
Der Laden ist furchtbar, das Essen die ärgste Systemgastro-Schei****, ich will die Kette mit jeder Faser meines Daseins hassen und verabscheuen - aber mir schmeckt das Zeug. Hexenwerk!
Ich war heuer noch bei keinem MC. Irgendwie ist mir das Geld für den Ranz zu schade. Und gute Burger findet man ja mittlerweile ohnehin an jeder Ecke. Aber den Bericht werd ich mir ansehen.
Edit: gerade angefangen, aber das hab ich noch nie gehört bzw mir natürlich noch nie passiert, ist das nur in den USA so?