Auch in der fünften Ausgabe von Shock2 Neo reden Michael, Christoph und Clemens über die Dinge, die sie in letzter Zeit gespielt, gesehen und gelesen haben, diskutieren über Pizzabeläge und duellieren sich im kürzesten Quiz aller Zeiten.
Viel Spaß beim Hören! (und haben wir schon erwähnt, dass wir Kapitelmarken haben?)
Heute beim Laufen den Podcast fertig gehört und ich mag das Format. Inhaltlich bin ich hinsichtlich Pizza bei Deep Dish Pizza und so richtig gute Salami Pizza hat echt auch was.
Eine Sache hinsichtlich Feedbacks. Ich höre den Podcast meist im Auto, beim Spazierengehen oder beim Laufen. Es gibt inhaltlich oft Tipps wie Comics und da wäre es super cool, wenn in den Notes zum Podcast zumindest Sachen verlinkt oder aufgezählt werden. Habe jetzt etwas gebraucht bis ich Spider-Man Neuanfang gefunden habe, weil ich nicht gecheckt habe, dass es wirklich Spider-Man Neuanfang heißt.
Ansonsten weiter so und Dosen-Champignons auf einer Pizza sind ein größeres Verbrechen an der Menschheit als Ananas auf der Pizza.
Soooo, die Top 5 Pizzabelege war die bisher einfachste Top 5, muss ich sagen.
Käse
Einfach das beste, egal welcher, egal ob oben drauf oder im Rand, Hauptsache viel!
Gehaktes
So kleine Kügelchen formen und dann über den Käse. Einfach Hammer!
Schinken
Die Mehrheit scheint Salami zu wollen. Sieht man auch stark an den Kühlregalen. Findet da mal eine Schinkenpizza ohne Salami oder Champignons. Schwierig. Für mich ist Schinken > als Salami.
Spinat
Leute! Spinat auf einer Pizza ist halt auch immer geil! Gern Alternativ auch Brokkoli.
Sauce Hollandaise
Erst vor 1 - 2 Jahren gemerkt, dass es nicht nur Tomatensoße gibt. Sauce Hollandaise ist auch sehr toll.
Also am liebsten bitte eine Pizza (eher amerikanischer als italienischer Teig) mit Sauce Hollandaise, Schinken und Spinat drauf, dann viel Käse und so 4 - 5 kleine Gehaktes-Kügelchen. Danke!
Generell das starke erhitzen von gepökelten Produkten. Deswegen sollte man ja auch nur bratwürste und keine Frankfurter oder Bernerwürsten grillen. Die enthaltenen Pökelsalze reagieren über der heißen Glut, in der Pfanne oder im Backrohr mit dem im Fleisch enthaltenen Eiweiß und verwandeln sich in sogenannte Nitrosamine, die beim Abbau durch den Körper sehr stark krebserregend wirken können. Das gilt besonders für verarbeitete Wurstwaren wie die Salami (noch viel mehr als bei Frankfurtern/Wiener Würstchen.) Die von Michael beschriebene Methode ist wirklich nicht nur gesünder sondern wird auch in Rom so angewandt, die Qualität der Salami ist aber ausschlaggebend damit es dann dennoch oder am besten sogar besser schmeckt!
Ups… Da muss ich meine Ernährungsgewohnheiten teilweise umstellen…
Mach mir zB manchmal eine Art „Strammen Max“, um älteres, schon trockeneres Brot zu verwerten. Schwarzbrot, Wurst drauf (manchmal auch Salami oder Speck), manchmal auch Käse und ab in den Mini-Backofen. So verwerte ich öfters Reste. Das ist dann wohl ungesund (zusätzlich zu dem hohen Fettgehalt).
spannender Artikel, wobei man halt nichts ernst nehmen sollte, wo ein Satz wie „Es ist also an der Zeit, den Käse-Schinken-Ananas-Toast zu rehabilitieren.“ vorkommt… und das hat nichts mit Nitraten oder Krebs zu tun!
Hammer Sympathisch wieder, toller Podcast
Freu mich schon auf die Nächste Folge 006 Neo.
Pizza Belag :
Ich hab selber keinen richtigen Favoriten was Pizza Belag angeht aber was gewisse Pizzas angeht wo schon der Belag oben ist, bin ein Gorgonzola Fan garantiert.
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Wäre sehr traurig nach der Corona Krise nichts mehr zu sehen von der Pizzeria Champions upps #Werbung