jup.
hatte neulich im „zuletzt gekauft“-thread in geöffneten zustand gepostet. stinknormale pizza. wahrscheinlich 1,5x so teuer. dafür aber ohne schwammerl. eine MARIO-pizza ohne SCHWAMMERL!!!2!!!1!!
oh lord have mercy!
Pizza ohne Pilze > Pizza mit Pilze
pizza ohne pilze, ananas und anchovis > pizza mit pilze, ananas und anchovis
Völlig wurst weil Tiefkühlpizza immer < frisch gemachter Pizza ist.
stimmt e und lieber lass ich mir auch was von mjam liefern, bevor ich zur tk pizza greife, aber manchmal hat das lieblingsrestaurant zu und man muss selber schauen, wie man zu einer pizza kommt. die auswahl ist bei uns am land leider gegen null gehend.
Am Land und bei Mjam bestellen. Du wohnst nicht am richtigen Land mir scheint.
wennst 30+ jahre in wien gewohn hast, kommt dir das, wo ich grad wohn wie hinterstes hintertupfing vor.
Würde ich nicht unterschreiben. Ich habe schon echt miese Pizzen frisch gekauft oder geliefert bekommen. Und es gibt (für mich) eine TK-Pizza, die mit Käse oben drauf echt sehr nice ist.
Die Sauerteig Pizzen vom Bofrost sind richtig richtig gut.
Aber kommt halt auch auf den Ofen an wie gut die daheim werden. Klar selber gemacht ist dann nochmal besser.
Aber man kann ja auch TiefkĂĽhlpizzen selber belegen und nachwĂĽrzen.
Ich persönlich seh die beiden Dinge eigentlich gar nicht in Konkurrenz, sind für mich einfach zwei unterschiedliche Gerichte die beide ihre Existenzberechtigung haben. Und wenn wir uns ehrlich sind kannst - zumindest in Wien - 80% der Bestellpizzen eigentlich eh gleich wieder kübeln, weil sie geschmacklich bzw. qualitativ einfach Schrott sind. Oder ich hab da einfach immer Pech, kann auch sein
Noch ein Bofrost-Mensch
ich hab da mein upgrade-programm fĂĽr supermarktpizzen:
- tk salami pizza kaufen
- streukäse drüber
- piri-piri pfefferoni drauf verteilen
- knoblauch in geschmolzene butter drĂĽcken, verrĂĽhren und auf Pizza verteilen
- nach wunsch noch gewĂĽrze drĂĽberstreuen
→ profit.
Auf jede TK Pizza gehört mindestens eine 10/12 Fireland Foods Sauce. Erst dann werden sie genießbar.
Wenn man sich die Geschmacksnerven rausbrennt ist alles genieĂźbar.
Hin und wieder. GĂĽnstig sind sie ja leider nicht.
mmm … bei einer pizza eher weniger. da reichen piri-piri und ein bisserl sriracha, wenns mal wirklich bisserl schärfer sein soll.
edit: @moderatoren - bitte den pizza talk in einen pizza thread ins offtopic abkapsel.